НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Томск

Вы из Томска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Mazda Бонус при покупке Mazda CX-9

Бонус при покупке Mazda CX-9

Начало акции: c 9 Июля
Окончание акции: по 30 Сентября 2014
0

Ее дизайн и выразительные черты невозможно загнать в привычные рамки. За рулем роскошной Mazda CX-9 вы не просто водитель, вы – настоящий ценитель автомобилей премиум-класса, их стиля и комфорта. А мы позаботились, чтобы на пути к этому автомобилю вас не задерживали никакие препятствия. Например, такие, как оплата повышенного автомобильного налога. Поэтому мы решили взять ее на себя. Mazda компенсирует разницу при оплате налога для автомобилей мощностью свыше 250 л.с. сразу за три года. Не нужно отказываться от своих планов и переплачивать за свои желания, просто наслаждайтесь непревзойденными возможностями Mazda CX-9.

Специальная программа распространяется на автомобили Mazda CX-9, приобретаемые  в салонах у официальных дилеров ООО «МАЗДА МОТОР РУС». Согласно условиям данного предложения покупателю предоставляется скидка в размере разницы от уплаты автомобильного налога за три года для автомобилей мощностью свыше 250 л.с. по сравнению с транспортным налогом для автомобилей мощностью ниже 250 л.с. Данное предложение ограничено наличием у официальных дилеров автомобилей, на которые оно распространяется. Подробную информацию по данной программе можно получить в салонах официальных дилеров ООО «МАЗДА МОТОР РУС». Предложение действительно до 30.09.2014 г.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Mazda

Полная информация о:

Mazda CX-9

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.