НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Томск

Вы из Томска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lexus UX встречай рассвет в движении

Lexus UX встречай рассвет в движении
c 13 Марта по 31 Марта Автомобили  3948

от 2 316 000 р
В кредит от 13 400 р/месяц*

Встречайте новый Lexus UX
Начиная со смелой передней части с фирменной решеткой радиатора и заканчивая спортивным силуэтом и уникальным дизайном задней части, абсолютно новый Lexus UX формирует новый подход к восприятию кроссовера. Салон новой модели не менее прекрасен: в основе дизайна – японская архитектурная концепция Энгава, согласно которой границы между внутренним и внешним пространством как будто не существуют. Почувствуйте себя как дома в роскошной и комфортной для водителя обстановке, предлагающей открытость наряду с безопасностью.

Lexus Finance
— 0% первоначальный взнос
— ставка 11,8% годовых**

Три года без забот
Специально для своих клиентов Lexus приготовил уникальное предложение. Каждый покупатель инновационного Lexus UX в течение трех лет будет полностью избавлен от забот, связанных с владением автомобилем. В стоимость покупки нового компактного кроссовера независимо от комплектации и версии уже включены 3 бесплатных ТО, 3 года использования сервиса помощи на дорогах Roadside Assistance, а также 3 года гарантии на автомобиль. Благодаря этому покупатели Lexus UX смогут сфокусироваться на получении удовольствия от управления и владения автомобилем, полностью избавив себя от привычной рутины автомобилиста.

Концепция дизайна "Городской исследователь"
Lexus UX призван стать «городским исследователем» (Urban EXplorer) и ориентирован на современных, энергичных горожан, стремящихся найти яркий и динамичный подход к роскошному образу жизни. Название также описывает две фундаментальные характеристики нового компактного кроссовера: Urban (городской) + X-over (кроссовер) = UX.

Новый 2-литровый двигатель
Установленный в UX новый 4-цилиндровый двигатель объемом 2,0 л является одним из самых эффективных двигателей в своем классе - он обеспечивает высокую производительность при высоком уровне экономии топлива.

Цветной проекционный дисплей на лобовое стекло
Проекционный дисплей также подчеркивает технологичность модели Lexus UX, выводя важную информацию в поле зрения водителя. Большой цветной дисплей отображает информацию на своего рода виртуальный «экран», находящийся визуально на расстоянии 2,5 м перед водителем, что облегчает просмотр важных данных без отрыва от дороги. Информация на ярком, высококонтрастном дисплее легко различима при дневном освещении и в условиях снегопада.

Новая сверхпрочная платформа GA-C
Новая платформа GA-C представляет собой конструкцию высокой прочности. Применение высокопрочной стали и клеящих материалов, а также лазерной точечной сварки позволило обеспечить жесткость структуры конструкции, отточенную управляемость и комфорт класса люкс.

Японская концепция энгава в дизайне салона
Вдохновленные традиционной японской концепцией, которая размывает границы между экстерьером и интерьером дома, дизайнеры модели UX создали салон, создающий атмосферу плавных переходов. С сиденья водителя кажется, что верхняя часть приборной панели выходит за ветровое стекло на крылья. Подобный эффект обеспечивает великолепную обзорность с места водителя и дает возможность максимально точно чувствовать габариты автомобиля и расположение колес. Если смотреть снаружи автомобиля, то создается впечатление, что капот плавно перетекает в приборную панель через ветровое стекло.

Откройте для себя Lexus UX
Комплектация UX разработана таким образом, чтобы обеспечить простоту передвижения в городских условиях. Колесная база шириной 2640 мм обеспечивает плавный, устойчивый ход автомобиля и вместительность салона. Длина Lexus UX составляет 4495 мм, он имеет лучший в своем классе диаметр поворота по колее, равный 10,4 м, что гарантирует маневренность и комфорт при парковке.

* Ежемесячный платеж указан по кредитной программе «Комфорт 11_18» при приобретении Lexus UX200 комплектации #live стоимостью 2316000 рублей (цвет кузова неметаллик) при первоначальном взносе (ПВ) 50%, кредитной ставке 13,8% годовых, остаточном платеже (ОП) 50% от стоимости автомобиля (а\м), при сроке кредита 24 месяца. Условия кредита: срок кредита – 24 мес., кредитная ставка 13.8% годовых, ПВ от 20 до 80%. ОП может составлять от 20 до 60% стоимости а\м, включая дополнительные сервисы, приобретаемые за счет кредита, предоставляемого АО «Тойота Банк». Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита – 20% от стоимости а\м. Обязательные условия: передача приобретаемого с использованием в кредита а\м в залог АО «Тойота Банк» и страхование каско (по рискам «Угон/Хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель - АО «Тойота Банк»). В случае, если Заемщик соответствует критериям Постоянного клиента, то годовая процентная ставка снижается на 1 процентный пункт. Постоянный клиент - это клиент, который на момент подачи заявки на кредит (далее - Заявка) соответствует одному из следующих критериев: - имеет действующий кредитный договор, заключенный с АО «Тойота Банк», срок окончания которого составляет не более 3 календарных месяцев от даты подачи Заявки; - оформил Заявку в течение первых 3 календарных месяцев с момента полного исполнения обязательств по кредитному договору, заключенному с АО «Тойота Банк». Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах его присутствия. Лицензии Банка России №3470. Предложение действует на новые а\м Lexus с 01.11.2018г. Подробнее на www.lexus-finance.ru или по тел. 8 800 200 11 00.

** Процентная ставка указана по кредитной программе «UX Ультра 03_19». Условия кредитной программы «UX Ультра 03_19»: первоначальный взнос (ПВ) от 0% от стоимости автомобиля, срок кредита (СК) от 12 до 84 мес. (с шагом в 1 месяц), ставка 11,8% годовых. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита 300 000 руб. Кредит предоставляется лицам, достигшим 21 года, но не достигшим возраста 34 года на момент подачи заявки на кредит. Погашение равными ежемесячными (аннуитетными) платежами. Обязательные условия: передача автомобиля (а/м) в залог АО «Тойота Банк» и страхование а/м по программе каско в соответствии с Общими условиями договора потребительского кредита (по рискам «Угон/Хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель - АО «Тойота Банк»). В случае, если Заемщик соответствует критериям Постоянного клиента, то годовая процентная ставка снижается на 1 процентный пункт. Постоянный клиент - это клиент, который на момент подачи заявки на кредит (далее - Заявка) соответствует одному из следующих критериев:
- имеет действующий кредитный договор, заключенный с АО «Тойота Банк», срок окончания которого составляет не более 3 календарных месяцев от даты подачи Заявки;
- оформил Заявку в течение первых 3 календарных месяцев с момента полного исполнения обязательств по кредитному договору, заключенному с АО «Тойота Банк».
Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Подробнее на сайте www.lexus-finance.ru или по тел. 8 800 200 11 00. Лицензии Банка России № 3470. Предложение действует на новые автомобили Lexus UX с 01.03.2019 по 31.03.2019.

Указана максимальная цена перепродажи на автомобиль в цвете «черный неметаллик» или «светло-красный неметаллик»

1 Программа действует для автомобилей Lexus UX в любых комплектациях в течение 36 (тридцати шести) месяцев, начиная со дня гарантийной регистрации на Автомобиль или до достижения Автомобилем пробега 30 000 (тридцать тысяч) километров, в зависимости от того, что наступит ранее. Программа представляет собой предоставление услуг по проведению регламентного технического обслуживания: UX 200, UX 250h (каждые 12 (двенадцать) месяцев или 10 000 (десять тысяч) километров, в зависимости от того, что наступает ранее) Автомобиля и включает утверждённые заводом-изготовителем сервисные работы и замену необходимых запасных частей. С перечнем работ и запасных частей, подлежащих замене в рамках регламентного технического обслуживания можно ознакомиться тут: UX 200, UX 250h. В случае использования права на техническое обслуживание в обозначенный период или до его истечения 3 раза, такое право и действие программы прекращаются. Настоящее предложение, включая любые сведения о преимуществах, носит исключительно информационный характер, не является офертой, в том числе публичной (статья 435, 437 ГК РФ), не является исчерпывающей и не содержит всех существенных условий программы, а также каких-либо договоров, которые будут заключаться в целях предоставления обозначенных выше преимуществ. Приобретение автомобилей, запасных частей, аксессуаров и иной Продукции Lexus, а также пользование услугами технического обслуживания осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи, заключаемого с Дилером Lexus. Подробности уточняйте у официальных дилеров Lexus.

2 Срок действия программы «Помощь на дороге» для автомобилей Lexus UX в любых комплектациях составляет 3 года со дня приобретения нового автомобиля первым владельцем. Получить более подробную информацию о подключении к программе при покупке автомобиля Lexus вы можете у Официальных дилеров и Уполномоченных Партнеров Лексус и по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный).

3 Гарантийные обязательства изготовителя автомобилей Lexus распространяются на (1) недостатки, связанные с качеством сборки или материалов; (2) отсутствие сквозной коррозии и лакокрасочное покрытие кузова; (3) на компоненты гибридной установки.
Гарантийные обязательства (1)-(2) действуют в течение 36 месяцев (3х лет) с момента передачи нового автомобиля Lexus первому владельцу, или до достижения автомобилем пробега 100 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. Гарантийные обязательства (3) на компоненты гибридной установки (высоковольтная батарея, управляющий модуль батареи, управляющий модуль гибридной установки, инвертор и конвертер гибридной установки) действуют в течение пяти лет или 100 000 км пробега со дня передачи нового автомобиля владельцу в зависимости от того, что наступит ранее. Более подробная информация содержится в Руководстве по гарантийному обслуживанию автомобиля Lexus.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Lexus

Полная информация о:

Lexus UX

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.