НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Томск

Вы из Томска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota Camry без первоначального взноса

Toyota Camry без первоначального взноса
c 21 Ноября по 31 Декабря 2018 Автокредиты  7717

С 3 сентября по 31 декабря 2018 года АО "Тойота Банк" предлагает специальную программу кредитования
для новых автомобилей Toyota Camry.

Основные преимущества кредитной программы «Camry Ультра»
Ставка от 11,8% годовых

Специальные условия кредитования для новых автомобилей Toyota Camry.

Гибкие условия кредитования
Возможность оформить кредит без первоначального взноса*, кредит можно оформить на срок до 7 лет.

Оформление кредита по двум документам
Для оформления достаточно всего двух документов.

Кредит распространяется на новые автомобили Toyota Camry, продаваемые уполномоченными партнерами и официальными дилерами автомобилей Toyota на территории РФ.

Кредитная программа Пакет «Страхование жизни» Процентные ставки по кредиту годовых в рублях* Срок кредита
«Camry Ультра» Не включен 13,80% 12-84 месяца
Включен Пакет СЖ №1 11,80%

Возможно оформление сокращенного договора страхования КАСКО (Компакт КАСКО). Сокращенная программа КАСКО включает риски: «Угон/Хищение», «Конструктивная гибель», «Ущерб». При этом по риску «Ущерб» для автомобилей Toyota разрешается установка ограничения по сумме страхового возмещения в размере не ниже 100 000 рублей.
  • Валюта кредита — российский рубль.
  • Минимальная сумма кредита — 300 000 рублей.
  • Максимальная сумма кредита — до 100% от стоимости автомобиля, указанной в договоре купли-продажи.
  • Погашение кредита ежемесячно равными платежами (аннуитет).
  • Обязательная передача приобретаемого автомобиля в залог АО «Тойота Банк».
В случае просрочки платежа по кредиту начисляется 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый календарный день просрочки.
* В случае, если Заемщик соответствует критериям Постоянного клиента, то годовая процентная ставка снижается на 1%. Постоянный клиент - это клиент, который на момент подачи заявки на кредит (далее - Заявка) соответствует одному из следующих критериев:
- имеет действующий кредитный договор, заключенный с АО «Тойота Банк», срок окончания которого составляет не более 3 календарных месяцев от даты подачи Заявки;
- оформил Заявку в течение первых 3 календарных месяцев с момента полного исполнения обязательств по кредитному договору, заключенному с АО «Тойота Банк».

Требования к заемщикам
  • Кредит предоставляется лицам, достигшим 21 года, но не достигшим 34 лет на момент подачи заявки на кредит;
  • Постоянная регистрация/фактическое проживание в регионе присутствия АО «Тойота Банк»
  • Постоянное место работы в регионе присутствия АО «Тойота Банк»
  • Трудовой стаж на текущем месте работы не менее 3 месяцев
  • Общий трудовой стаж не менее 1 года
  • Российское гражданство

Страхование
Автомобиль должен быть застрахован по программе КАСКО в течение полного срока кредитования в одной из страховых компаний, отвечающих требованиям АО «Тойота Банк». Премия страхования КАСКО может быть включена в сумму кредита.
Возможно оформление сокращенного договора страхования автомобиля по программе КАСКО (Компакт КАСКО).

Сокращенная программа КАСКО включает риски: «Угон/Хищение», «Конструктивная гибель», «Ущерб». При этом по риску «Ущерб» для автомобилей Toyota разрешается установка ограничения по сумме страхового возмещения в размере не ниже 100 000 рублей.

*Первоначальный взнос (ПВ) указан по кредиту «Camry Ультра 09_18». Условия кредитной программы «Camry Ультра 09_18»: ПВ от 0% от стоимости автомобиля, процентная ставка при СК от 12 мес. до 84 мес.— 12,8% годовых. Валюта кредита — рубли РФ. Минимальная сумма кредита 300 000 руб. Кредит предоставляется лицам, достигшим 21 года, но не достигшим возраста 34 года на момент подачи заявки на кредит. Погашение равными ежемесячными (аннуитетными) платежами. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и обязательное страхование заложенного автомобиля по программе каско (по рискам «Угон/Хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель — АО «Тойота Банк»).

В случае, если Заемщик соответствует критериям Постоянного клиента, то годовая процентная ставка снижается на 1%. Постоянный клиент — это клиент, который на момент подачи заявки на кредит (далее — Заявка) соответствует одному из следующих критериев:
— имеет действующий кредитный договор, заключенный с АО «Тойота Банк», срок окончания которого составляет не более 3 календарных месяцев от даты подачи Заявки;
— оформил Заявку в течение первых 3 календарных месяцев с момента полного исполнения обязательств по кредитному договору, заключенному с АО «Тойота Банк». Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Лицензии Банка России № 3470. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел. 8-800-200-08-40. Предложение действует на новые а/м Toyota Camry с 03.09.2018 по 31.12.2018.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Toyota

Полная информация о:

Toyota Camry

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.